У милиции уже два пойманных евпаторийских маньяка

У милиции уже два пойманных евпаторийских маньяка

Вторым душегубом оказался бомж-ревнивец

Крымская милиция продолжает работать с задержанным в Евпатории мужчиной, который арестован по подозрению в нападении на 32-летнюю мурманчанку Светлану Полякову. Кроме того, его подозревают в серии убийств трех девушек.

Маньяком убийцу, нападающего рано утром на одиноких женщин, окрестила пресса - вроде бы прослеживалась некая идея, возможно, ненависть ко всем женщинам, которая толкала его на преступления. Но, как выяснилось, это «почетное звание» вполне подходит к еще одному убийце, задержанному на днях в Евпатории.

Как уже писала «КП», в ночь на 6 августа в городском сквере был найден еще один женский труп. Неизвестный практически разделал его, как тушу на бойне. Отчлененную голову нашли поодаль от торса, у несчастной отрезали груди и вырезали внутренние органы.

- Тело было полностью обезображено, - подтвердил начальник ГУ МВД Украины в Крыму Анатолий Могилев. - Понадобились сутки, чтобы установить личность потерпевшей. Она оказалась бомжом, проходила по нашим учетам, поэтому оперативно удалось определить ее данные. По подозрению в убийстве был арестован бомж, ее сожитель. Мужчина пояснил, что изуродовал труп для того, чтобы затруднить опознание, поскольку именно его часто видели с убитой.

Причина же, по которой 35-летний бомж угробил свою сорокалетнюю сожительницу, оказалась простой - он приревновал подругу. Но правоохранителей, беседовавших с бомжом, ожидал еще один «сюрприз»: оказалось, на следующий день после убийства он лишил жизни еще одну женщину! Тоже даму своего круга, и тоже из-за ревности. Тело второй жертвы он притащил на свалку строительных отходов, где раньше в груде мусора прикопал части тела своей первой подруги. Возможно, если бы евпаторийские милиционеры оперативно не задержали бомжа, он бы еще натворил немало бед.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске логопедомпрогоноз погодыбоевик Отряд самоубийц