Сегодня 20 февраля -1°C
У милиции уже два пойманных евпаторийских маньяка

У милиции уже два пойманных евпаторийских маньяка

Вторым душегубом оказался бомж-ревнивец

Крымская милиция продолжает работать с задержанным в Евпатории мужчиной, который арестован по подозрению в нападении на 32-летнюю мурманчанку Светлану Полякову. Кроме того, его подозревают в серии убийств трех девушек.

Маньяком убийцу, нападающего рано утром на одиноких женщин, окрестила пресса - вроде бы прослеживалась некая идея, возможно, ненависть ко всем женщинам, которая толкала его на преступления. Но, как выяснилось, это «почетное звание» вполне подходит к еще одному убийце, задержанному на днях в Евпатории.

Как уже писала «КП», в ночь на 6 августа в городском сквере был найден еще один женский труп. Неизвестный практически разделал его, как тушу на бойне. Отчлененную голову нашли поодаль от торса, у несчастной отрезали груди и вырезали внутренние органы.

- Тело было полностью обезображено, - подтвердил начальник ГУ МВД Украины в Крыму Анатолий Могилев. - Понадобились сутки, чтобы установить личность потерпевшей. Она оказалась бомжом, проходила по нашим учетам, поэтому оперативно удалось определить ее данные. По подозрению в убийстве был арестован бомж, ее сожитель. Мужчина пояснил, что изуродовал труп для того, чтобы затруднить опознание, поскольку именно его часто видели с убитой.

Причина же, по которой 35-летний бомж угробил свою сорокалетнюю сожительницу, оказалась простой - он приревновал подругу. Но правоохранителей, беседовавших с бомжом, ожидал еще один «сюрприз»: оказалось, на следующий день после убийства он лишил жизни еще одну женщину! Тоже даму своего круга, и тоже из-за ревности. Тело второй жертвы он притащил на свалку строительных отходов, где раньше в груде мусора прикопал части тела своей первой подруги. Возможно, если бы евпаторийские милиционеры оперативно не задержали бомжа, он бы еще натворил немало бед.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 291 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 289

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2045

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 511

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа в Днепропетровске логопедомпрогоноз погодыбоевик Отряд самоубийц