Алексей СЫСОЕВ, Александр ЦЫМАР («КП» - Одесса»). (10 августа 2007)
Порошенко-младший на «Субару» врезался в дерево

Порошенко-младший на «Субару» врезался в дерево

Комментарии: 2

Сын шоколадного магната с друзьями возвращался с Черноморского побережья

ДТП с участием старшего сына экс-секретаря СНБО произошло еще во вторник около 15.00 на трассе Рени - Одесса. Однако это происшествие местная ГАИ даже не внесла в сводки, поэтому об аварии стало известно лишь на следующий день.

Как удалось выяснить из источников в Одесской областной Госавтоинспекции, водитель «Субару Импреза» (именно в этой машине с двумя друзьями возвращался с отдыха сидевший за рулем Алексей Порошенко) «не выбрал безопасную скорость движения, из-за чего автомобиль занесло на скользкой дороге, и он выехал на встречную полосу». К счастью, на встречной никого не было. Но водитель не справился с управлением - «Субару» слетел в кювет, наткнулся на дерево и перевернулся на бок. И если машина уже вряд ли подлежит ремонту, то жизни пассажиров ничего не угрожает - сработали подушки безопасности. Все, кто был в авто, отделались легкими телесными повреждениями (гематомы и кровоподтеки на лице, руках).

- Алексей и его друзья чувствуют себя абсолютно нормально, - рассказала «КП» пресс-секретарь Петра Порошенко Ирина Фриз. - Сразу после аварии они обратились к врачу в местную больницу. Там ребятам оказали помощь, а также установили, что у Алексея легкое сотрясение мозга. Из-за ДТП они на день-два задержались в Одессе, в гостинице. А автомобиль забрал эвакуатор.

- Петр Алексеевич уже в курсе?

- Да, конечно. Он как раз выехал за границу, чтобы забрать отца, проходившего реабилитацию после инсульта в одной из европейских клиник. Естественно, Петр Алексеевич очень переживает. Созванивался с сыном сразу после аварии. Думаю, что уже в четверг Алексей вернется из Одессы в Киев, где и встретится с отцом.

ДЕНЕЖКИ

«Комсомолка» поинтересовалась, сколько стоит разбитая машина сына олигарха. Выяснилось, что в автосалонах Киева «Субару Импреза» с полной комплектацией стоит около 37 тысяч долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота педиатра в Одессеsinoptik.uaНа пятьдесят оттенков темнее на kinoafisha.ua