Евпатория кишит маньяками. Произошло очередное убийство Комментарии: 2

Милиция заплатит 50 тысяч гривен за информацию, которая поможет установить личность преступника

Как уже писала «КП» (см. номер за 8 августа), в ночь с пятого на шестое августа в Евпатории произошло еще одно убийство, и жертвой опять стала молодая женщина. Ее тело нашли в скверике недалеко от мечети Джума-Джами, что в центре города.

- Никакого сходства с предыдущими преступлениями нет, - заявил начальник Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Крыму Александр Домбровский. - Женщина убита ножом, но характер ранений совершенно другой. Эта жертва не имеет никакого отношения к резонансным нападениям на женщин.

Так что же все-таки происходит в Евпатории? Говорить о том, что появился еще один маньяк, преждевременно: последнее убийство могло быть делом рук как наркомана или грабителя, так и случайного знакомого, воспылавшего страстью к девушке прямо в скверике. Ходят слухи, что найденное в кустах тело было обнаженным.

Связаны ли эпизоды между собой, является ли преступником кто-то из подозреваемых, с которыми работают в милиции – на эти вопросы ответ дадут экспертизы.

А пока крымская милиция решила материально поощрить потенциальных свидетелей и объявила о награде в 50 тысяч гривен за информацию, которая поможет установить личность преступника (или преступников), имеющих отношение к нападениям в Евпатории. При этом всем, кто решится позвонить, гарантируется конфиденциальность. Телефон доверия в Евпатории: (06569) 3-10-13 или 02.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ