В Судаке россиянина переехал гидроцикл

Только чудом мужчина остался жив

В этом сезоне в Крыму уже произошло несколько несчастных случаев с водными аттракционами, причем со смертельным исходом. В минувшие выходные жертвой пляжных развлечений стал еще один отдыхающий.

Россиянин плавал в море, когда на него налетел водный мотоцикл. В итоге курортник получил глубокую рану головы и черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга. В тяжелом состоянии мужчину доставили в больницу, а виновник инцидента бросил машину и скрылся.

- Скорее всего, это было прокатное плавсредство, - объяснили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Крыму. - Обычно хозяева дают их на короткое время отдыхающим. Стоимость прогулки от 100 гривен за 5 минут. У владельца имеется радиоуправляемый ключ, с помощью которого можно остановить передвижение техники. Кто именно вел гидроцикл и совершил наезд, сейчас выясняем. А вообще пляжи должны иметь огороженные зоны и места для заезда и перемещения водных мотоциклов, «бананов» и прочих маломерных судов. Тогда люди, находящиеся в море, не рискуют стать жертвой «водных ДТП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске юристомпогода наи неделю по украинеПэм Гриер