Евпаторийский маньяк до сих пор на свободе?

В ночь на 6 августа в центре города снова была убита женщина

Это преступление молва немедленно приписала евпаторийскому маньяку. Напомним, предположение о том, что он орудует в городе, возникло после серии убийств в мае-июле этого года. Три девушки тогда погибли, одна была ранена.

- На этот раз молодую женщину тоже лишили жизни ножом, но характер ранений такой, что в общую картину предыдущих преступлений не вписывается, - сообщил «Комсомолке» начальник Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Крыму Александр Домбровский. - И все больше сомнений по поводу четвертого покушения в лесополосе: оно тоже стоит особняком.

Тем временем по городу распространяются слухи, что маньяк уже пойман и, более того, сознался в трех преступлениях, взяв на себя убийство двух крымчанок, 24 мая и 19 июля, а также нападение на мурманчанку Светлану П., которая до сих пор находится в больнице.

- Не нужно торопиться с выводами, - говорит Александр Домбровский. - В настоящий момент у нас несколько задержанных, ведется большая работа по их отработке, после завершения которой станет ясно: причастен кто-то из них к преступлениям или нет. Назначен целый ряд экспертиз, которые также помогут ответить на этот вопрос.

Но среди подозреваемых действительно есть и человек, подходящий по описанию: евпаториец, в настоящее время одинокий, физически крепкий, переживший развод.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии телеведущий ОдессаздесьДоминик Купер