Александр ИЛЬИН («КП» - Донбасс») (8 августа 2007)
Годзилла жив!

Годзилла жив!

Комментарии: 4
- Хорошо бы подкрепиться...

Мариупольского крокодила сфотографировали рабочие местного завода

Подзабытая история со сбежавшим в Мариуполе крокодилом набирает новые обороты. Несколько дней назад его заметили неподалеку от Мариупольского судоремонтного завода. Один из заводчан даже изловчился сфотографировать уроженца нильских вод, спускающегося в Азовское море.

- Действительно, Годзиллу видели у затонувшей баржи возле судоремонтного завода, - подтвердил Дариел Аджиба, инспектор по безопасности на водных объектах МЧС Мариуполя. - Если раньше подобная информация более чем на слух не претендовала, то в этот раз все по-настоящему.

По словам Дариела Дурсуловича, МЧСники устроили засаду, набросав вокруг баржи мяса, и рассчитывают накрыть крокодила сетью, как только он придет поживиться.

- Мы связались с дрессировщиком, от которого сбежал Годзилла, - продолжает Аджиба. - Он нам помог только советом: ловить крокодила на белых крыс или мышей. Однако в местных лабораториях с ними пока напряженка. Так что будем справляться своими силами.

Сейчас дрессировщик занят гастролями по городам региона, но пообещал при первой же возможности приехать в Мариуполь.

Как объяснил «Комсомолке» инспектор МЧС, крокодила было бы легче изловить, если бы он передвигался по суше, а вот в воде зубастый беглец практически неуловим.

- Очевидцы рассказывали, что Годзилла бегает по затонувшей барже молнией, - говорит Дариел Аджиба. - Так что самое интересное в этой истории, наверное, впереди.

Читайте также: Люди боятся купаться в Киевском море

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт