Суд запретил британским газетам писать о 13-летнем отце

Суд запретил британским газетам писать о 13-летнем отце

Комментарии: 2
Подростку Альфи Паттену необходимо дать возможность вернуться к нормальной жизни.

Высокий суд Великобритании запретил средствам массовой информации публиковать новые материалы о британце, который стал отцом в 13 лет

Новость о том, что юный британец стал отцом, была опубликована в прошлую пятницу в газете The Sun. Сообщалось, что матерью ребенка стала подруга Паттена, 15-летняя Шантелли Стидманн. Молодые родители заявили, что у их дочери Мэйси будет хорошая семья.
В статье утверждалось, что 15-летняя Шантелли забеременела после единственного незащищенного контакта с Альфи, который у обоих был первым.
Чуть позже еще двое подростков признались в том, что они имели сексуальные отношения с Шантелли. На следующей неделе должна состояться экспертиза ДНК, которая покажет, кто на самом деле является отцом ребенка. Однако представителям СМИ запретили публиковать информацию о результатах анализа, пишет Lenta.ru.

Сам же Альфи считает эту чушью, и уверен, что Шантелли была ему верна: «Эти другие мальчики врут. Мы с Шантелли встречаемся уже два года, и я у нее единственный».

По словам судьи, подростку Альфи Паттену, а также молодой матери и ее ребенку необходимо дать возможность вернуться к нормальной жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт