В аварии на Гостомельской трассе пострадала 12-летняя девочка

В аварии на Гостомельской трассе пострадала 12-летняя девочка

Женщины не пострадали, а с девочкой плохо.

Во вторник утром Ольга Дорошенко за рулем Peugeot 309 очень спешила. На заднем сиденье машины уютно устроились ее подруга и дочка Ирина. Увидев пробку на шоссе, женщина решила объехать затор по встречке. Но там мчался Peugeot 405. Его владелец не смог остановить авто, так как дорога была покрыта коркой льда. Удар пришелся в заднюю дверцу машины Ольги. Сзади в Peugeot 405 врезалась еще и Mazda.

По словам инспектора по связям с общественностью ГАИ Киева Николая Шинкаря, когда гаишники подъехали, в салоне Peugeot 309 никого уже не было. Двое других водителей сообщили, что женщины не пострадали, а с девочкой плохо. Мама с подругой остановили попутку и на ней уехали в  травмпункт Охматдета. Врачи, обследовав девочку, констатировали открытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом локтевого сустава. Сейчас Ира находится в ортопедическом отделении больницы. А ее маме кроме хлопот со здоровьем покалеченной дочки предстоит еще неприятное разбирательство в деталях аварии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2350

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт