Президент объявил неделю любви и запретил семь дней ходить на работу

Президент объявил неделю любви и запретил семь дней ходить на работу

Президент Венесуэлы Уго Чавес, который добился на референдуме того, что он теперь может быть бессрочным руководителем своего государства объявил «неделю любви» - передаёт rosbalt.ru .

Чавес провозгласил следующую неделю нерабочей. «С понедельника начинается «неделя любви», а в конце недели по всей стране пройдет карнавал», — заявил Чавес.

Выступая на многотысячном митинге своих сторонников, он сказал, что отмена ограничений на переизбрание президента — великая победа венесуэльского народа.
«15 февраля мы вписали новую страницу в историю нашей страны. Результаты референдума показали решительную победу народа, революции», — заявил Чавес.
Как отмечает vesti.ru, за отмену ограничения на количество выборных сроков проголосовали 54% избирателей.
Напомним, победив на референдуме, Уго Чавес, находящийся у власти уже десять лет, теперь сможет вновь выставить свою кандидатуру на выборах в декабре 2012 года и в случае победы сохранить за собой президентский пост до 2019 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 84 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 96

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 432

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.