Из Питта и Джоли сделали помаду

Из Питта и Джоли сделали помаду

Без сомнения, Анджелина Джоли и Бред Питт – самая известная звездная пара Голливуда. И самая желанная: наверняка многие женщины не отказались бы припасть губами к устам Бреда Пита. Теперь это вполне возможно: накануне Дня Влюбленных в Америке появились в продаже ярко-розовые губные помады… вырезанные в виде бюстов Бреда и Анджелины.

 Почин положен: теперь можно попробовать вылепить Ричарда Гира из засохшей туши и нарисовать Джулию Робертс лаком для ногтей.

 Таким образом американский косметический сайт feelunique.com  решил отметить День Святого Валентина и отдать должное актерам, которые в этом году оба номинированы на Оскар. Автор творения – скульптор Уиллард Виган, который специализируется на мелких художественных формах и делает самые маленькие скульптурки в мире из всего, что попадется под руку, от спичек до зубочисток.

 Купить помаду можно только через Интернет-аукцион eBay, все вырученные средства косметическая компания обещает передать на благие цели в фонд борьбы с раком груди.

 Джоли и Питт – далеко не первые знаменитости, чьи изображения используются для создания, мягко говоря, странных предметов. Но по крайней мере им повезло гораздо больше, чем в свое время Джорджу Бушу, Мелу Гибсону, Тому Крузу и Пэрис Хилтон. Компания Celebritybuttplugs вдохновилась их лицами при создании… анальных пробок - секс-игрушек для повышения чувственности. Том Круз, например, был просто в ярости и вкатил предприимчивой фирме иск в 50 миллионов долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт