В Англии 13-летний школьник стал отцом ФОТО

В Англии 13-летний школьник стал отцом ФОТО

Комментарии: 2
Юный отец и сам еще сущий ребенок. Фото: Фото www.thesun.co.uk

Кроме шока, эта новость не вызывает никаких других эмоций. Жителю английского городка Истбурн Эльфи Паттену было всего 12(сейчас ему уже 13, но выглядит и вовсе лет на восемь), когда он узнал, что его подружка Шантель (она старше приятеля на 2 года) беременна. Аборт решили не делать, но беременость скрывали от родителей.

- Я боялся, что мне сильно попадет за это от мамы, - Эльфи объяснется совсем, как дитя.

Роды прошли успешно, и на днях на свет появилась девочка, которую назвали Мейзи. 

Вот такое это странное семейство. Фото http://www.thesun.co.uk

Как они будут жить дальше, не понятно. Отец Шантель – безработный, и у него еще пять детей. Юный папаша, естественно,  тоже нигде не работает. И большую часть времени проводит, играя в Play Station. “Хорошо, если отец дает мне иногда 10 фунтов на развлечения,- откровенничает Эльфи.- А сколько стоят памперсы, я даже и не знаю.” Хотя  регулярно навещает подружку с дочкой в больнице. Наверное, все еще думает, что это тоже игра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт