Матери американских "восьмеряшек" угрожают расправой

Американка Надя Сулеман, которая в одночасье прославилась на весь мир, родив аж восьмерых малышей, по-прежнему остается одной из самых обсуждаемых тем. Несмотря на ее, казалось бы, героический поступок, нашлось немало людей, которые осуждают Надю. Причем таких большинство.

Многочисленные телезрители, читатели газет и пользователи интернета уверены, что эта женщина из Калифорнии просто ненормальная, ведь она осмысленно хотела родить восьмерых детей, в то время, как дома ее дожидаются еще шестеро. При этом у Нади даже нет мужа и все малыши появились на свет путем искусственного оплодотворения.

Надю упрекают в том, что она еще во время беременности не избавилась от шести эмбрионов и не оставила только двоих. Фото с сайта huffingtonpost.com

Одной из основных причин, побудивших 33-летнюю женщину на такую любовь к детям, считают ее желание заработать на этом. Надя, конечно, не торгует младенцами, но почему-то просит помощи для их воспитания у других. К примеру, недавно Надя создала свой сайт в Интернете, где просит всех желающих помочь ей материально. Из-за этого наблюдатели задаются вопросом: "Зачем рожать столько детей, если ты не можешь их обеспечить?"

Сама многодетная мама оправдывается тем, что всегда мечтала о большой семье, а просит денег у любителей благотворительности исключительно потому, что сама не работает. А когда же ей работать, если приходится сидеть дома и воспитывать целую ораву ребятишек? Все эти годы Надя перебивается купонами на покупку продуктов на 490 долларов в месяц и пособием по инвалидности на троих детей.

Те, кто не верит в ее доброту и бескорыстность, пытаются восстановить справедливость анонимными звонками и угрозами в адрес мисс Сулеман. Как мы уже писали, на днях Надя получила целый шквал угроз по телефону и электронной почте. Кто решился на такое - маньяк или злобный завистник? Надя не знает и очень боится. Угрожавший обвинил многодетную мать в том, что она родила детей исключительно из жажды наживы. Злопыхатели заявляют, что они выступают против ее существования, как человека, который в меркантильных интересах использует систему.

Многодетная мама оправдывается тем, что всегда мечтала о большой семье. Фото с сайта radaronline.com

Мать-одиночку упрекают в том, что она еще во время беременности не избавилась от шести эмбрионов и не оставила только двоих. Между прочим, как удалось выянить каналу ВВС , одновременное рождение даже двоих, не говоря уж о восьмерых детей, - это весьма опасная задумка. Дело в том, что такие дети часто появляются на свет недоношенными, они недостаточно весят и часто получают родовые травмы.

По всей видимости, Надю Сулеман это никогда не пугало. Да и безденежье не было для нее такой большой проблемой. Как удалось выяснить американским СМИ, у матери 14 детей несколько лет назад даже нашлись деньги на пластическую операцию - с помощью  хирургического вмешательства Надя пыталась сделать себя похожей на Анжелину Джоли. На этой актрисе женщина оказалась буквально помешана. Как рассказал газете Sun-Times писатель Билл Цвикер, женщина периодически пыталась встретиться со звездой.

"Она была не совсем сумасшедшей, не такой, как безумные фанаты, которые вместе с папарацци всюду следуют за Анжелиной, - говорит Билл, - однако было совершенно ясно, что эта женщина нуждается в психологической помощи. Одно дело, если ты вырезаешь из журнала фото знаменитости и просишь своего парикмахера сделать тебе такую же прическу, как у нее. Но менять форму носа, вкачивать коллаген в губы и начинать разговаривать как Анжелина - это уже перебор".

Поговаривают, что и "многодетность" Нади - это способ быть похожей на ее кумира, ведь у Джоли и Брэда Питта, как известно, шестеро детей и менее месяца назад звездная пара заявила, что хочет завести седьмого. Анжелина при этом делает всё, чтобы забеременеть. Она принимает пренатальные витамины, чтобы достичь поставленной цели. Ее цель – забеременеть к лету, к первому дню рождения ее пятого и шестого ребенка - двойняшек Нокса и Вивьенн.

Надя Сулеман пыталась походить на Анджелину Джоли во всем. Фото с сайта thenadyasulemanfamily.com и forum.kinomania.ru

Похоже, что в стремлении походить на Энджи мисс Сулеман даже обошла ее, причем теперь она недосягаема. Ее новорожденным, среди которых две девочки и шестеро мальчиков, уже дали библейские имена: Ной, Исайя, МакКай, Джозиа, Еремия, Иона - мальчикам, Малия и Нария - девочкам. Кроме того, всем восьмерым в качестве второго имени присвоено имя Энджел (не в честь ли Анжелины Джоли?).

Из-за телефонных угроз Наде пришлось переехать с шестью старшими детьми в более безопасное место, адрес которого она держит в строжайшем секрете. А новорожденные "восьмеряшки" пока находятся в госпитале - уход за ними оплачивается благодаря программе медицинской помощи для бедных.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансии Одесса специалист it безопасностипогода в Чернобыле на неделюLily Collins