В ЮАР убили Джорджа Буша

В ЮАР убили Джорджа Буша

Комментарии: 2
Пока неизвестно, понесет ли кто-нибудь ответственность за досадную ошибку.

Южноафриканский телеканал И-Ти-Ви по ошибке запустил бегущей строкой сообщение "Джордж Буш скончался", передает «Эхо Москвы».

Оказалось, один из руководителей телеканала захотел посмотреть, как будет выглядеть бегущая строка:

«Это сообщение было предназначено для технического тестирования и  случайно запустилось в эфир по просьбе одного из руководителей телеканала, пожелавшего посмотреть, как выглядит бегущая строка. Технический директор нажал не на ту кнопку, сообщение было в эфире на протяжении трех секунд», - сообщил представитель телеканала Васили Васс.

Пока неизвестно, понесет ли кто-нибудь ответственность за досадную ошибку.

Остается пожелать Бушу доброго здравия – после того, как президентом стал Обама, Джордж  и его супруга Лора покинули Вашингтон, где они жили последние 8 лет, и направились в Техас, на свежий воздух. Барак Обама и его супруга Мишель проводили бывшую первую пару страны до самого вертолета. Экс-президент собирается посвятить время написанию мемуаров или даже основать библиотеку – проблемы со здоровьем не должно мешать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт