В Симферополе по улицам бродил волк

В Симферополе по улицам бродил волк

Комментарии: 2

В Симферополе спасатели поймали волчицу, которая прогуливалась по одному из густонаселенных районов города. Об этом передают «Подробности».

6 февраля около 23:00 внимание спасателей МЧС Киевского района города Симферополя привлекла собака, которая бежала по улице М.Залки и постоянно озиралась, бросалась в сторону от автомобилей. При более внимательном рассмотрении оказалось, что по улице гуляет волк. Спасатели заманили волка на территорию части и закрыли его в помещении постового.

Утром 7 февраля спасатели вызвали директора Симферопольского зоопарка и, уколов животное снотворным, отвезли на новое место жительства. В настоящее время волчица под наблюдением, как она оказалась в густонаселенном месте – неизвестно.

По словам директора Симферопольского зоопарка Алексея Каменцева, есть несколько версий того, как этот зверь оказался в городе: по одной из них волчица могла убежать от своих хозяев, которые занимаются разведением бойцовских пород собак, либо она зашла из леса, что крайне не свойственно волкам. В любом случае животное было крайне опасно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии Вышгородпогода в Каменск-УральскеНиколай Кузьмин