В Симферополе по улицам бродил волк

В Симферополе по улицам бродил волк

Комментарии: 2

В Симферополе спасатели поймали волчицу, которая прогуливалась по одному из густонаселенных районов города. Об этом передают «Подробности».

6 февраля около 23:00 внимание спасателей МЧС Киевского района города Симферополя привлекла собака, которая бежала по улице М.Залки и постоянно озиралась, бросалась в сторону от автомобилей. При более внимательном рассмотрении оказалось, что по улице гуляет волк. Спасатели заманили волка на территорию части и закрыли его в помещении постового.

Утром 7 февраля спасатели вызвали директора Симферопольского зоопарка и, уколов животное снотворным, отвезли на новое место жительства. В настоящее время волчица под наблюдением, как она оказалась в густонаселенном месте – неизвестно.

По словам директора Симферопольского зоопарка Алексея Каменцева, есть несколько версий того, как этот зверь оказался в городе: по одной из них волчица могла убежать от своих хозяев, которые занимаются разведением бойцовских пород собак, либо она зашла из леса, что крайне не свойственно волкам. В любом случае животное было крайне опасно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Вышгородпогода в Каменск-УральскеНиколай Кузьмин