Кении понравилось, как  Фаина  ей оружие возит

Кении понравилось, как "Фаина" ей оружие возит [Хочет ещё. ]

Руководство Министерства обороны Кении не исключает возможности осуществлять последующие закупки оружия и вооружения в Украине. Об этом сказал председатель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж – передаёт УНИАН.

Маломуж  также сообщил, что руководство министерства обороны Кении выразило желание провести на базе учебных центров и учебных заведений Минобороны Украины подготовку своих военнослужащих по овладению закупленным в Украине оружием.
Также, по словам Маломужа, минобороны Кении, возможно, планирует закупить в Украине другие образцы оружия.

Как мы сообщали, 4 февраля вечером сомалийские пираты получили 3,2 миллиона долларов выкупа за украинское судно «Фаина» и освободили корабль.

Теперь «Фаина» продолжит свой прерванный пиратами рейс. Напомним, «Фаина» направлялась в Кению. На борту «Фаины» находятся 33 танка Т-72, гранатометы, зенитные установки и боеприпасы, которые Украина продала Кении.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт