Киевский банкир ограбил собственный банк

Киевский банкир ограбил собственный банк

Обвиняемый не только признался, но и подробно рассказал об обстоятельствах совершения преступления.

Руководителя филиала одного из коммерческих банков столицы обвиняют в том, что он, злоупотребляя служебным положением, присвоил 500 тысяч гривен банка.

Началось все с того, что 18 декабря 2008 года в милицию поступило сообщение о совершении разбойного нападения и похищении денег в филиале одного из банков, передает агенство "Лига".

Уже через 3 дня был разоблачен руководитель этого отделения банка, в помещении которого во время обыска были найдены украденные деньги.

Доказательства были настолько убедительными, что обвиняемый не только признался, но и подробно рассказал об обстоятельствах совершения преступления.

За совершение этого преступления банкиру грозит наказание от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества, передает РБК-Украина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 159 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 365 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии адвоката ХарьковРебекка Гиллинг