Умирающий мужчина лежал на обочине на виду прохожих

Умирающий мужчина лежал на обочине на виду прохожих

Фото с сайта wjla.com.

Почти 20 минут пролежал умиравший молодой человек на обочине оживлённой улицы в столице США, прежде чем к нему вызвали "скорую помощь".

Спасти его медикам не удалось. Теперь этот трагический случай широко обсуждается в прессе.

Камера наружного наблюдения позволила поминутно восстановить события, а также опознать их участников, передает ИТАР-ТАСС.

На записи, показанной впоследствии по телеканалу Си-Эн-Эн, отражена драка. Двое мужчин избивают человека, и тот падает на землю. Нападавшие расходятся. После этого, по словам вашингтонских телевизионщиков, проходит 19 минут.

31-летний бездомный Хосе Санчес продолжает лежать без движения. Мимо проходят люди, проезжают машины. Наконец, один из служащих магазина звонит в "скорую помощь", которая прибывает через 2 минуты, однако сделать уже ничего нельзя, пишет NEWSru.ua.

Канал CNN устроил на своем интернет-сайте опрос зрителей по поводу случившегося. Вопроса два: "шокирует ли вас происшедшее" и "доводилось ли вам проходить мимо лежащих на улице людей". На первый вопрос около 65 тысяч респондентов ответили "да", а более 62 тысяч - "нет". По поводу второго большинство в 72 тысяч голосов против 44 тысяч осталось за теми, с кем, по их словам, подобного не случалось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа технологом ДнепропетровскСиноптикфильм Любовь в большом городе 3