Балерину избили за то, что она говорила на русском языке

Балерину избили за то, что она говорила на русском языке

Труппа Русского национального балетного театра находилась в Миннеаполисе с гастролями.

28−летний американец задержан за оскорбление и нанесение увечий группе людей. Среди его жертв балерина Русского национального балетного театра. Инцидент произошел в воскресенье в одной из гостиниц в центре Миннеаполиса (США) – передаёт infox.ru.

Американцу предъявлены обвинения в словесных и физических нападениях. В число оскорбленных попали в общей сложности пять человек.

Как следует из полицейского отчета, американец начал некорректно себя вести, когда увидел, как в отель зашла группа из 20 человек, в числе которых были танцовщики российской балетной труппы. Тогда американец начал ругаться, что «вынудило их подумать, что он был выведен из душевного равновесия из-за того, что они говорили по-русски, а не по-английски», сообщил представитель полиции Уильям Палмер.

Затем нетерпимый американец накинулся на группу россиян с кулаками, стал раздавать пощечины, травмировав двух мужчин и балерину труппы. По словам свидетелей, в результате у одного из мужчин образовался большой синяк, а у балерины — «шишка на голове». Ни одной из жертв не потребовалась медицинская помощь.

Полиция задержала американца, как выяснилось, он был сильно пьян.

Труппа Русского национального балетного театра находилась в Миннеаполисе с гастролями. Танцовщики исполняли «Спящую красавицу».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии химика в ДонецкесиноптикRachelle Lefevre