Семья бен Ладенов получила железнодорожный тендер

Семья бен Ладенов получила железнодорожный тендер

Bin Laden Group пользуется успешной деловой репутацией.

Строительный холдинг Bin Laden Group, принадлежащий семейству бен Ладенов, и французская оборонная компания Thales выиграли совместный тендер.

Они займутся поставкой и установкой сигнальных систем и систем безопасности для строящейся железной дороги в Саудовской Аравии.

Партнеры будут работать на основном участке железнодорожной магистрали, протяженность которого составляет 1,8 тысяч километров, передает РБК.

Стоимость контракта измеряется десятками миллионов долларов, сообщает телеканал Press TV. Известно, что за этот контракт также боролся немецкий концерн Siemens.

Справка КП:

Bin Laden Group - строительная корпорация, а также холдинговая компания, на балансе которой находятся активы семьи бен Ладенов. Компания была основана в 1950 году отцом Усамы бен Ладена, но в настоящее время, как утверждается, не имеет к лидеру "Аль-Кайеды" никакого отношения.

Несмотря на "дискредитирующее" имя Bin Laden Group пользуется успешной деловой репутацией на Ближнем Востоке и не была уличена в каких-либо связях с террористическими организациями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт