В США идёт повальное назначение афроамериканцев на руководящие посты

В США идёт повальное назначение афроамериканцев на руководящие посты

Комментарии: 4
Новое лицо Республиканской партии США - Майкл Стил

Майкл Стил, бывший вице-губернатор штата Мэриленд, избран председателем Национального комитета Республиканской партии США. Он стал первым афроамериканцем на этом посту – передаёт Би-би-си.

Изначально Стил считался аутсайдером на этих выборах, а фаворитом гонки был действующий председатель с белым цветом кожи Майкл Данкэн.

Однако вопреки прогнозам Данкэн выбыл из борьбы уже после двух раундов голосования.

На посту председателя Национального комитета Республиканской партии Стил будет курировать проведение партийных кампаний в национальном масштабе.

Предвыборной платформой бывшего вице-губернатора Мэриленда было обещание провести рибрэндинг партии, а также при помощи новых технологий установить контакт с широкими массами американских консерваторов.

"Мы собираемся сказать как друзьям, так и противникам: мы хотим, чтобы вы были частью нас, мы хотим, чтобы вы были с нами. Тем же, кто намерен чинить препятствия, говорим: готовьтесь быть поверженными", - с такими словами Стил принял предложение стать новым председателем Национального комитета.

Как передаёт lenta.ru,  Стил также заявил - "для американцев, которые верят в будущее этой страны, для тех, кто с нами не согласен, настало время для чего-то совершенно другого. И мы это им предоставим".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.