Обгоревшее тело под Киевом принадлежало судье

Обгоревшее тело под Киевом принадлежало судье

Комментарии: 4
Небольшую канистру бензином погибший мужчина взял к себе в салон.

Судмедэксперты установили, что обугленное тело человека, найденное под Киевом в автомобиле, принадлежало судье Высшего хозяйственного суда Украины Михайлюку.

«Да, тело установлено, безусловно. Сейчас происходит экспертиза, которая должна установить, могло ли быть внешнее проникновение в салон автомобиля, ведь замки (дверей) закрыты, окна закрыты, погибший пристегнут ремнем», - сказал министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

Касаясь версий произошедшего, министр отметил, что, «естественно, главная версия – самосожжение», цитирует УНИАН.

По словам Луценко, «есть одно обстоятельство: видеокамеры на автозаправке зафиксировали, что после заправки (автомобиля) судья заправил небольшую канистру бензином и поставил к себе в салон. Сразу после этого завернул в лес, где произошло то, что произошло. Экспертиза сейчас устанавливает технические подробности, которые очень похожи на самосожжение».

«Но с моей точки зрения, деталь, что он поставил канистру в салон автомобиля, заехал в первый же поворот в лес (после заправки), подталкивает на такую мысль», - поделился Луценко.

Нашелся и свидетель, который находился неподалеку от места происшествия и «слышал хлопок, которой похож не на выстрел, а на микровзрыв».

Напомним, 20 января обгоревшее тело человека было найдено вблизи пгт Подлески в автомобиле, принадлежащем одному из судей Высшего хозяйственного суда Украины.

23 января заместитель генпрокурора Виктор Кудрявцев предположил, что обгоревшее тело человека, найденное под Киевом в автомобиле, собственником которого является один из судей Высшего хозяйственного суда Украины, принадлежит именно этому судье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

курьер в турфирмуздесьНаталья Гурзо