Миллионер умер от того, что воры спёрли  все его деньги, закопанные в огороде

Миллионер умер от того, что воры спёрли все его деньги, закопанные в огороде

У японского бизнесмена похитили 360 миллионов йен (примерно четыре миллиона долларов), которые он закопал в своем саду, передает lenta.ru.

80-летний житель префектуры Сага, расположенной на острове Кюсю, умер через два месяца после того, как обнаружил пропажу денег.

Сообщается, что бизнесмен копил деньги в течение сорока лет. Он отказывался хранить сбережения в банке, так как его не устраивали процентные ставки, которые предлагали финансовые учреждения. По данным полиции, он также не хотел оставлять наличные в доме, поскольку боялся, что в здании может случиться пожар, который уничтожит деньги.

Как отмечает internovosti.ru, время от времени бизнесмен выкапывал свой клад из земли, чтобы проверить, все ли на месте. Деньги были спрятаны в пластиковой емкости. Последний визит в сад чрезвычайно расстроил престарелого японца – контейнер с миллионами исчез.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1793

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 713 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа менеджером по продаже промышленного оборудования Днепропетровск