Потеряв работу, медик убил жену и пятерых детей

Потеряв работу, медик убил жену и пятерых детей

Комментарии: 12
Семья Люпо: Эрвин, Ана, старшая дочь Бритни, дочки-близняшки Жасмин и Джейссели, сыновья-близнецы Бенджамин и Кристиан.

Муж и жена Эрвин и Ана Люпо одновременно потеряли работу - медицинских работников из-за экономического кризиса уволили из клиники Kaiser Permanente в Лос-Анджелесе. Не выдержав стресса, Эрвин и Ана вместе приняли решение уйти из жизни, захватив с собой на тот свет своих пятерых детишек.

«Зачем оставлять детей незнакомым людям?» - написал в предсмертном письме глава семейства Эрвин Люпо. Рано утром 27 января он застрелил свою жену Ану и пятерых детей. От рук отчаявшегося отца погибли восьмилетняя дочь Бритни�и четверо двойняшек - двухлетние мальчики-близнецы Бенджамен и Кристиан и пятилетние девочки-близнецы Жасмин и Джейссели, сообщает AP.

Печально, но до последней минуты оставался крохотный шанс предотвратить эту трагедию. Перед тем как расправиться со своей семьей, Эрвин и Ана Люпо отправили факс в редакцию местного телеканала KABC-TV. Журналисты, получившие факс, сразу же связались с полицией. Источник в полиции сообщил, что на их пульт также поступил телефонный звонок от мужчины, который сказал лишь одну фразу «Я только что вернулся домой - вся моя семья застрелена».

Полицейские сразу же помчались к дому Люпо в Уилмингтоне (город�расположен между Лос-Анджелесом и Лонг-Бич).

Увы, было уже слишком поздно…

В спальне на первом этаже полицейские нашли тела Аны Люпо и двух младших детей, мальчиков-близнецов Кристиана и Бенджамена. По всей видимости, мать до последних минут обнимала своих малышей. В спальне на втором этаже были убиты старшая дочка Бритни и две средних дочери-близняшки Жасмин и Джейссели.
Из предсмертного письма отца семейства стало известно, что менеджер медицинского центра, объявивший супругам об увольнении, говорил с ними грубо и в ответ на их негодование просто «отшил» их, посоветовав пожаловаться в профсоюз. 

Сейчас администрация медцентра, которая уволила супругов, отказывается от комментариев. Компания ограничилась лишь сухим официальным заявлением: «Мы глубоко опечалены смертью семьи Люпо». 

По данным местных журналистов, за неделю до трагедии Люпо забрали троих детей из школы, объяснив, что семья собирается переехать в Канзас. По словам учителей, ничто в поведении родителей тогда не предвещало трагедии.
Полиция и власти призывают подобные семьи, переживающие сейчас тяжелые времена из-за экономического кризиса, не замыкаться в себе и обращаться за помощью.

-  Сбылись наши худшие опасения. Самоубийство - не выход из ситуации. Было много других способов решить эту проблему, вместо того чтобы совершать такой ужасный поступок, - заявил от имени полиции шериф Кеннет Гарнер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота сварщика в ОдесседанныеБолезнь любви