Траволту пытались шантажировать фотографиями мертвого сына

Траволту пытались шантажировать фотографиями мертвого сына

Траволта очень любил Джетта: на этом и решили сыграть негодяи, торговавшие снимками.

Сын актера, 16-летний Джетт, умер 2 января во время отдыха на Багамах: у подростка случился приступ, и он ударился головой об угол ванны. Горничная нашла его мертвым (подробности).

И вот спустя три недели после этой трагедии Траволту пытались шантажировать: с актера требовали 20 миллионов долларов за снимки умершего Джетта. В противном случае грозились их опубликовать. Фотографии, скорее всего, были сделаны на камеру сотового телефона в машине «Скорой», когда тело подростка везли в морг.

Полиция Багам задержала троих подозреваемых. Причем это не какие-то опустившиеся урки, а весьма солидные персоны - бывший министр туризма Багам и давний приятель актера Оли Уилчкомбе и сенатор Плезант Бриджуотер. Также арестован и водитель «Скорой», которая перевозила Джетта, Тарино Лайтбурн. 

Правда, вскоре чиновников отпустили под залог в 40 тысяч долларов. По словам полицейских, они оказали «содействие следствию». Обвинение им пока не вынесено. Однако сенатор после скандала была вынуждена уйти в отставку.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

сетевой администратор вакансии Днепропетровскзавтра будетСтефен Медоуз