Застрелили помощника нардепа, предварительно вытащив из его карманов сто гривен

Застрелили помощника нардепа, предварительно вытащив из его карманов сто гривен

У Рустамова пропали ключи от квартиры и автомобиля, а также 100 гривен.

В Одессе, на Французском бульваре, двумя выстрелами в спину убит Дмитрий Рустамов - помощник народного депутата Украины, первого заместителя главы фракции БЮТ в Верховной Раде Украины Андрея Кожемякина – передаёт УНИАН.

Как показало вскрытие, смерть наступила из-за потери крови и повреждения внутренних органов. По словам начальника УМВД в Одесской области Богдана Керницкого, «пули в Рустамова выпущены, предположительно, из револьвера марки «наган».

В ходе следственных мероприятий установлено, что жители близлежащих домов около 6.00 в воскресенье, 25 января, слышали «четыре глухих выстрела».

Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство», следственно-оперативная группа ведет расследование.

Рассматриваются две версии преступления. Согласно первой, помощника народного депутата застрелили из-за его служебной деятельности. Но не исключается, что он стал жертвой разбойного нападения.

Как сообщает misto.odessa.ua, У Рустамова пропали ключи от квартиры и автомобиля, а также 100 гривен.

«Как пояснила нам жена погибшего, Дмитрий Рустамов каждое воскресенье выходил в 5:30 утра из дома и шел пешком в Свято-Михайловский женский монастырь, что на улице Успенской», - сообщил начальник ГУ МВД Украины в Одесской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт