Бельгиец, убивший двоих и изуродовавший 10 детей, оказался психически здоровым человеком

Бельгиец, убивший двоих и изуродовавший 10 детей, оказался психически здоровым человеком

Комментарии: 40

Стали известны новые подробности преступления, совершённого накануне в бельгийском городе Дендермонде. Мужчина, который убил детей и воспитательницу в яслях, психически здоров. Он не состоял на учёте в психлечебнице, и в момент преступления не был под влиянием алкоголя и наркотиков – сообщают «Вести».

Как передаёт euronews.net, прокурор города заявил, у 20-летнего убийцы “нет психиатрического прошлого” и он не находился под воздействием алкоголя или наркотиков.

По свидетельствам очевидцев, убийца действовал хладнокровно и проник в ясли под предлогом того, что ему необходимо увидеться с одним из детей. Преступника пустили, несмотря на то, что его лицо было раскрашено в белый цвет, а глаза обведены черным. Буквально с порога он набросился с ножом на одну из воспитательниц, державшую на руках двоих малышей. Убив их, он проник в палату, где спали другие дети, и стал наносить им удары ножом, после чего попытался скрыться на велосипеде.

Преступника задержали в соседней деревне. На первом допросе он вел себя странно и смеялся следователям в лицо. Мотивы нападения пока неизвестны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт