Ограблены сразу два отделения банка в Запорожье

Ограблены сразу два отделения банка в Запорожье

Отделение, в котором побывал преступник, не было оборудовано ни сигнализацией, ни видеокамерой.

Вчера, 22 января, около 11.30, в Запорожье совершено ограбление отделения банка.

"Злоумышленник, личность которого пока не установлена, зашел в отделение банка, расположенное в Шевченковском районе Запорожья, и некоторое время провел в нем, делая вид, что заполняет что-то типа лотерейного билета.

Затем, очевидно, увидев, что сотрудники банка отвлеклись, перепрыгнул через перегородку, отделявшую зону для посетителей от рабочих мест банковских служащих, схватил лежавшие там деньги, и скрылся", - рассказали в милиции.

По информации УНИАН, отделение, в котором побывал преступник, не было оборудовано ни сигнализацией, ни видеокамерой, в связи с чем сообщение о случившемся поступило в милицию со значительным опозданием, что лишило ее возможности задержать или установить личность преступника "по горячим следам".

А следующее преступление было совершено вчера около 17.00 в Ленинском районе города.

«Объектом нападения стало отделение №163, расположенное на первом этаже моногэтажного дома на пересечении улиц Бородинская и Ладожская. Двое мужчин вошли в помещение банка, один отвлек одну из трех сотрудниц отделения, второй перепрыгнул через перегородку к двум другим и, угрожая расправой, забрал деньги», - сообщили в милиции.

Какая сумма была похищена, достоверно не установлено: по слова одной из сотрудниц банка, говорят правоохранители, пропало 17 тысяч гривен, по словам другой – всего около 800 гривен.

Неизвестно также, были ли преступники вооружены. Одна из сотрудниц банка утверждает, что ее ударили чем-то похожим на пистолет, две другие говорят, что оружия не видели.

А «тревожная кнопка», которую одна из сотрудниц нажимала, по словам правоохранителей, судя по всему, сработала далеко не с первого раза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

официальная работа в днепропетровскеsinoptikCaroline Munro