Львовская таможня задержала многотонную контрабанду мяса

Львовская таможня задержала многотонную контрабанду мяса

Фото с сайта img.utro.ua.

Контрабанда мяса на общую сумму 600 тысяч гривен обнаружена на таможенном посту "Рава-Русская" Львовской таможни.

Во время одной из проверок сотрудники прокуратуры обнаружили незаконный груз мяса, которое везли в Украину, чтобы продать, без необходимых документов.

Граждане Польши двумя машинами ввозили из Бельгии для одного из предприятий Тернопольской области 38 тонн свиных полутуш, передает агенство "Интерфакс-Украина"

Согласно документам, они должны были доставить указанный товар в Тернопольскую таможню. Но того же 16 декабря груз, находящийся под таможенным контролем, был доставлен в Хмельницкий, где его перегрузили в автомобили, пишет NEWSru.ua.

Напомним, самая крупная контрабанда мяса была обнаружена в феврале прошлого года и тоже во Львовской области. Тогда таможенники задержали 2 эшелона с 32 холодильно-рефрижераторными вагонами, загруженными фаршем мяса птицы общим весом свыше 1400 тонн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1966

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 725 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт