Джордж Буш улетел домой в Техас

Джордж Буш улетел домой в Техас

Буш возвращается в Техас.

Экс-президент США Джордж Буш и его супруга Лора покинули Вашингтон, где они жили последние 8 лет, и направились в Техас.

Сразу после церемонии инаугурации нового президента США Барака Обамы Буш и его жена прошли к вертолету и покинули столицу.

Согласно традиции, Барак Обама и его супруга Мишель проводили бывшую первую пару страны до самого вертолета.

Джордж Буш и его жена отправятся на ранчо семейства Бушей - в Кроуфорд, передает УНИАН со ссылкой на Reuters.

Конечно, стать среднестатистическим гражданином США Бушу не грозит, несмотря на то, что он потеряет целый ряд президентских привилегий, в том числе личный самолет и резиденцию в Белом доме, - отмечает автор материала. При этом Буш-младший автоматически становится членом, пожалуй, самого уникального объединения ветеранов в мире - клуба экс-президентов США, в который помимо новичка входят его отец, Билл Клинтон и Джимми Картер, передает агенство "Лига".

Перечисляя возможные занятия уходящего Президента, автор статьи отмечает, что Буш может посвятить время написанию мемуаров или внести вклад в основание библиотеки.

Напомним, вчера, 20 января, в 19:00 (по киевскому времени) состоялась церемония инаугурации 44-го президента США Барака Обамы.

Барак Обама на ступенях Капитолия принес присягу на Библии, принадлежавшей Аврааму Линкольну. Таким образом он официально стал президентом США.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия танцовщица Днепропетровскпрогноз погоды Гомельсмотреть фильм Далеко по соседству