В Австралии зовут поработать в раю

В Австралии зовут поработать в раю

За житье на острове с такими видами обещают больше $100 тысяч.

А вот в Австралии, напротив, открылась вакансия на райское местечко - купаться, нырять, смотреть на рыбок. И получать за это огромные деньги...

Полугодовой контракт на 150 тысяч австралийских долларов (это около $106 тысяч!) обещает местная туристическая госконтора человеку, который займет должность смотрителя одного из островков в районе Большого барьерного рифа. 

От кандидата не требуется ни специальных знаний, ни научных степеней. Как пишет британская газета The Daily Telegraph, главными качествами будущего смотрителя работодатели сочли лишь хорошее владение английским языком, умение ладить с людьми, а также навыки опытного пловца и аквалангиста. И, конечно же, любовь к природе. Ведь вся работа будет заключаться в том, чтобы несколько часов в неделю заниматься наблюдением за местной живностью на суше и под водой.

Список обязанностей, кроме того, дополняется такими «сложными» работами, как ведение блога и периодическая раздача интервью.

Кстати, жить счастливчику предстоит на «скромной» вилле с тремя спальнями и роскошным видом на кристально чистую лагуну.  

Говорят, уже выстроилась километровая очередь желающих поробинзонить на таких шикарных условиях. Причем среди соискателей полно еще недавно преуспевающих топ-менеджеров и банкиров!

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт