В лесу нашли женщину, пропавшую 12 лет назад

В лесу нашли женщину, пропавшую 12 лет назад

Комментарии: 2
Полиция пока оставила женщину в ее временном укрытии.

В лесу около Берна обнаружена жительница Германии.

Ее на протяжении 12 лет считали пропавшей без вести, сообщает агенство AP.

О женщине, живущей в лесу, правоохранительным органам сообщили туристы.

Женщина, по словам полиции, оказалась 52-летней гражданкой Германии, 12 лет исчезнувшей из деревни около Потсдама. Полиции она сообщила, что не хочет поддерживать какие-либо связи со своей семьей.

Несмотря на то, что в лесу женщина проживала в укрытии, сделанном из куска брезента, а из предметов быта у нее был с собой лишь зонт, она не произвела на полицейских впечатления физически нездорового человека.

Она даже сумела внятно ответить на заданные ей полицией вопросы, хотя и сообщила, что "должна выполнить миссию", не став уточнять, о чем идет речь. Сколько времени она провела в лесу около Берна, пока не установлено, пишет Лента.ру.

Полиция пока оставила женщину в ее временном укрытии, однако в ближайшее время ей все же придется покинуть лес. Представители властей коммуны Боллиген, которой принадлежит лес, заявили, что совместно с органами соцзащиты решают вопрос, куда переселить женщину, отказывающуюся вернуться к своим родственникам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1384

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 681 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт