В ночь на Крещение пограничники задержали сани с архангелами

В ночь на Крещение пограничники задержали сани с архангелами

Задержанная контрабанда изъята и передана в таможню.

Четверо граждан Украины пытались контрабандно перевезти в Россию церковную утварь стоимостью около 200 тысяч гривен – передаёт УНИАН.

Как сообщается, обоз из трех запряженных лошадьми саней был задержан в ночь на Крещение возле села Катериновка Глуховского района Сумской области.

Гужевым транспортом нарушители везли в Россию, в частности, свыше 3 тысяч икон. Самые большие из них - Святых Георгия, Ольги, Владимира, Архангелов Михаила и Гавриила имеют размер 113.5 х 56.5 сантиметров. Кроме этого, нарушители переправляли около 2,5 тысяч ладанок, свыше 700 крестов и крестиков, свыше 3 тысяч бланков свидетельств о крещении и венчании, ленты с молитвами, подвески с изображением святых, свыше 2 тысяч браслетов и тому подобное.

Задержанная контрабанда изъята и передана в таможню. Меру ответственности контрабандистов определит суд, сообщили в Госпогранслужбе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Харьков специалист по ценным бумагамЛеонид Белозорович