Жена президента Зимбабве напала на мужчину и расцарапала ему лицо

Жена президента Зимбабве напала на мужчину и расцарапала ему лицо

Комментарии: 2
Грейс Мугабе

Жена президента Зимбабве Роберта Мугабе избила британского фотографа, который попытался ее сфотографировать.  43-летняя Грейс Мугабе пришла в ярость, когда увидела фотографа Ричарда Джонса, ожидавшего ее появления из роскошного отеля Kowloon Shangri-La - передаётrus.newsru.ua.

Джонс находился примерно в шести метрах от госпожи Мугабе, когда она приказал своему телохранителю атаковать фотографа.

"Телохранитель схватил Джонса и вступил с ним в борьбу, пытаясь отобрать фотокамеру. Затем ему удалось схватить Джонса, и это время Мугабе несколько раз ударила того по лицу", - рассказал очевидец произошедшего.

"Она была абсолютно ненормальной, просто бушевала от гнева", - заявил Джонс, главный фотограф одного из гонконгских фотоагентств.

По словам Джонса, после этого инцидента он обратился к врачу, который зафиксировал многочисленные ушибы, порезы и ссадины на его голове и лице.

"Порезы и синяки, предположительно, нанесла первая леди беднейшей африканской страны... причиной тому - алмазные кольца на ее пальцах", - сказал он.

Как отмечает lenta.ru, в 1996 году президент Зимбабве Роберт Мугабе вторично вступил в брак, взяв в жёны свою секретаршу Грейс Маруфу, ранее состоявшую в браке и от которой у него уже было двое внебрачных детей. Позднее, в 1997 году, в их семье появился еще один ребенок.

Широкую известность Грейс Мугабе принесла ее страсть к расточительству и роскоши, а также посещение ею в начале 2000-х годов самых дорогих европейских бутиков на фоне царящих в Зимбабве нищеты и голода.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт