В Чернигове украли и увезли на санках банкомат

В Чернигове украли и увезли на санках банкомат

Оперативники заметили следы саней.

В украденном банкомате было больше 37 тысяч гривен.

Банкомат стоял при входе в помещение и не был прикреплен к полу. Поэтому грабители разбили стекло в двери здания, через которое открыли засов.

Оперативники заметили следы саней, которые вели к пустырю в районе одной из соседних улиц. В поле, возле площадки, где коммунальщики выгружают собранный в городе снег, валялся поврежденный банкомат.

По одной из версий следствия, злоумышленники выбрали как раз тот момент, когда охрана начала обход территории и покинула здание. Они разбили стекло, проникли сквозь дверь и вынесли 450-килограммовый банкомат. Погрузили его на сани и спустились с горы на пустырь.

Вероятно, воры надеялись разбогатеть валютой, поэтому и не стали открывать отсек для гривен, а может просто все перепутали. Поэтому все деньги, которые были в банкомате, так и остались в нем до прихода милиции, передает УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Харькове шеф-поваромsinoptik.uaкиноафиша Проминь