В США живет трехлетний Адольф Гитлер ФОТО

В США живет трехлетний Адольф Гитлер ФОТО

Папа с фантазией подошел к выбору имени для сына. Фото Express-Times Photo | Bruce Winter.

Трехлетний Адольф Гитлер Кэмпбелл и его младшие сестры из Нью-Джерси взяты под опеку государства.

Тезку лидера Третьего рейха и девочек с именами Джослин Эриан Нэйшн (с англ. - "арийская нация") и Хонцлер Хинлер Жанин (в честь Генриха Гиммлера) забрали из дома в пятницу, передает NEWSru.com.

Нет поводов подозревать супругов Кемпбелл в плохом обращении с детьми, да и детей обычно не забирают в приют только из-за их странных имен.

Но семья Кэмпбеллов привлекала внимание, когда супермаркет ShopRite отказался выполнить их заказ - украсить торт надписью "С днем рожденья, Адольф Гитлер!".

"Эти ребята из ShopRite живут в другой эпохе. Они говорят мне, что Гитлер убил полно людей. А я им говорю, что тот Гитлер умер. А это просто маленький мальчик", - говорил отц детей Хит Кэмпбелл.

При этом гостиная дома Кэмпбеллов украшена свастикой и кортиками с символикой SS. Хит Кэмпбелл, предки которого, по его собственным словам, жили в Германии, носит сапоги военнослужащего вермахта. А его супруга Дебора уже заказывала торт со свастикой из сливок в сети кондитерских ShopRite.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 388

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа для бортпроводника Донецкпогода в ТартуCharlotte Lewis