В Киеве поймали грузинского преступника

В Киеве поймали грузинского преступника

Злоумышленник был задержан в Соломенском районе.

В Киеве задержали 35-летнего гражданина республики Грузия, который разыскивался грузинскими правоохранительными органами по каналам Интерпола за несколько преступлений.

Среди его обвинений - нанесение тяжких и средних телесных повреждений с применением огнестрельного оружия, передает портал "Кияни".

В октябре 2008 года в Батуми задержанный устроил перестрелку около одного из ресторанов и ранил двух человек. После этого он скрылся с места совершения преступления и был объявлен в межгосударственный розыск.

Злоумышленник был задержан в Киеве в Соломенском районе, где он жил в арендованной квартире. Там же было проведено задержание.

Сейчас он проверяется на предмет совершения преступлений на территории Украины, после чего будет решаться вопрос о его экстрадиции в Грузию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу медсестру ХарьковисточникБритни Спирс фильмография