Вакансия: Райский остров ищет смотрителя без опыта работы ФОТО, ВИДЕО

Вакансия: Райский остров ищет смотрителя без опыта работы ФОТО, ВИДЕО

В обязанности смотрителя входят прогулки по острову, подводные погружения и некоторые другие второстепенные задачи.

Австралийский штат Квинсленд объявил вакансию на "самую лучшую работу в мире". Победитель международного конкурса станет смотрителем тропического острова Гамильтон, входящего в состав Большого Барьерного Рифа. Срок контракта - полгода.

За 12 часов работы в месяц власти Квинсленда готовы заплатить счастливчику около 105 тысяч долларов США. Работник будет обеспечен бесплатными авиабилетами от места жительства до острова и обратно, а также проживанием в доме с бассейном и полем для гольфа.

В обязанности смотрителя входят прогулки по острову, подводные погружения и некоторые другие второстепенные задачи. Кроме того, ответственный за "райский уголок" должен будет вести блог на интернет-сайте, раз в неделю обновляя фотоотчеты и видеодневник.

Таким образом, от кандидатов требуются умение хорошо плавать, коммуникативные навыки и знание английского языка. Остается добавить, что соискателем на эту вакансию может стать любой желающий, передает vesti.ru.

Объявление о вакансии стало  сильным рекламным ходом. О необычном острове и райской вакансии заговорил весь мир, а желающих получить работу мечты уже несколько тысяч сотен.

Смотрите также фотогалерею "Вакансия: Райский остров ищет смотрителя без опыта работы"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1846

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт