Вакансия: Райский остров ищет смотрителя без опыта работы ФОТО, ВИДЕО

Вакансия: Райский остров ищет смотрителя без опыта работы ФОТО, ВИДЕО

В обязанности смотрителя входят прогулки по острову, подводные погружения и некоторые другие второстепенные задачи.

Австралийский штат Квинсленд объявил вакансию на "самую лучшую работу в мире". Победитель международного конкурса станет смотрителем тропического острова Гамильтон, входящего в состав Большого Барьерного Рифа. Срок контракта - полгода.

За 12 часов работы в месяц власти Квинсленда готовы заплатить счастливчику около 105 тысяч долларов США. Работник будет обеспечен бесплатными авиабилетами от места жительства до острова и обратно, а также проживанием в доме с бассейном и полем для гольфа.

В обязанности смотрителя входят прогулки по острову, подводные погружения и некоторые другие второстепенные задачи. Кроме того, ответственный за "райский уголок" должен будет вести блог на интернет-сайте, раз в неделю обновляя фотоотчеты и видеодневник.

Таким образом, от кандидатов требуются умение хорошо плавать, коммуникативные навыки и знание английского языка. Остается добавить, что соискателем на эту вакансию может стать любой желающий, передает vesti.ru.

Объявление о вакансии стало  сильным рекламным ходом. О необычном острове и райской вакансии заговорил весь мир, а желающих получить работу мечты уже несколько тысяч сотен.

Смотрите также фотогалерею "Вакансия: Райский остров ищет смотрителя без опыта работы"

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт