Грузию включили в состав США

Грузию включили в состав США

Подобная путаница происходит не впервые.

Составитель рейтинга экономически свободных стран мира, американский исследовательский фонд Heritage Foundation перепутал Грузию и штат США Джорджию. Веб-страница рейтинга, посвященная описанию Грузии, была проиллюстрирована картой с изображением границ штата Джорджия – передаёт lenta.ru.

Подобная путаница происходит не впервые. В начале августа 2008 года, во время грузино-осетинского военного конфликта, некоторые жители штата Джорджия были обеспокоены сообщениями в СМИ о вводе российских войск на территорию Грузии. Так, одна из проживающих в Джорджии осведомилась на сайте Yahoo! Answers, почему она не видит на улицах российские танки.

Фонд Heritage Foundation совместно с The Wall Street Journal ежегодно определяют индекс экономической свободы 183 стран мира. В исследовании 2009 года Грузия заняла 32 место, а лидером стал Гонконг. Россия заняла 146 место.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт