Под Запорожьем поймали сексуального маньяка

Под Запорожьем поймали сексуального маньяка

28 декабря милиционеры задержали жителя мелитополя, которого обоснованно подозревают в совершении ряда изнасилований.

В декабре прошлого года сразу от нескольких жительниц Мелитополя поступили заявления о нападениях.

"Сценарии преступлений были схожими: злоумышленник, угрожая ножом, удовлетворял свою половую страсть и забирал имущество своих жертв. На его поиски были ориентированы лучшие сотрудники горотдела милиции и уголовного розыска.

Кропотливая работа принесла прогнозированный результат: 28 декабря милиционеры задержали жителя мелитополя, которого обоснованно подозревают в совершении ряда изнасилований. Изъятые вещественные доказательства свидетельствуют о том, что 29-летний житель Мелитополя - семьянин, отец малолетней дочери и маньяк-насильник - одно и то же лицо", - передает агенство "Лига" информацию МВД.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого уже установлено 8 эпизодов преступной деятельности. Но правоохранители отмечают, что поскольку жертвы изнасилований далеко не всегда обращаются в правоохранительные органы, вряд ли эта цифра является окончательной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт