В Днепропетровске поймали женщину, вербовавшую украинок для проституции за границей

В Днепропетровске поймали женщину, вербовавшую украинок для проституции за границей

Вербовщицу и её спутницу передали сотрудникам МВД Украины.

В пункте пропуска для авиационного сообщения "Днепропетровск-авиа" была задержана 35-летняя жительница Запорожья, которая переправляла украинских девушек в турецкие бордели.

С нею была уже завербованная 25-летняя украинка, пишет NEWSru.ua. Задержанная должна была доставить подопечную в дом терпимости города Измир.

Обе женщины прибыли самолётом "Стамбул - Днепропетровск". Сотрудников Госпогранслужбы заинтересовал тот факт, что они только 9 января вылетали из Украины, имея все необходимые для этого документы.

Как выяснилось, в Турцию их не пропустили, потому что контролирующим органам этой страны показалось, что у женщин с собой было мало денег. Во время собеседования 25-летняя женщина призналась пограничникам, что её старшая спутница в своё время предложила ей улучшить материальное положение, предоставляя интимные услуги за рубежом.

Она помогла подготовить необходимые документы, дала деньги, а также указания, как вести себя с представителями контролирующих органов. Вербовщицу и её спутницу передали сотрудникам МВД Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бортпроводником Харьков