Обама взял в Белый дом тёщу

Обама взял в Белый дом тёщу

Инаугурация Обамы назначена на 20 января.

Избранный Президент США Барак Обама въедет в Белый дом не только с супругой Мишель и дочерьми Малией и Сашей, но и с тещей Мариан Робинсон – передают vesti.ru.

71-летняя мать супруги Обамы - Робинсон - перебралась в Вашингтон из родного Чикаго вместе с семьей зятя и дочери, чтобы помочь им заботиться о дочерях - 10-летней Малии и 7-летней Саше. По свидетельству окружения избранного Президента США, Робинсон, оставившая на этапе предвыборной гонки свою работу секретаря в банке, пока не знает - будет ли она проживать в Белом доме постоянно. После победы зятя на ноябрьских выборах она на первых порах вообще наотрез отказывалась переезжать в Вашингтон.

Как заверяют помощники Обамы, его отношения с тещей всегда складывались наилучшим образом. Опасаясь за безопасность зятя, она первоначально была против его решения баллотироваться в президенты, однако впоследствии вошла в число тех близких, которые поддерживали его наиболее активно.

Робинсон - не первая тёща Президента США, которая удостоилась чести жить в Белом доме. Мать супруги Президента Гарри Трумэна также жила в резиденции главы администрации США. Она, в частности, прославилась высказыванием о том, что знала "десятки человек, лучше квалифицированных" для исполнения обязанностей главы государства, чем ее зять.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии косметолог ДнепропетровсктутДжон Хёрт