Американец в ожидании смертной казни вырвал себе глаз и съел его

Американец в ожидании смертной казни вырвал себе глаз и съел его

Комментарии: 4

Приговоренный к смерти гражданин США вырвал себе единственный глаз, передает lenta.ru.

Администрации техасской тюрьмы, где он ожидал казни, 25-летний Андре Томас  заявил, что вырванный левый глаз он съел.

Томас был арестован в марте 2004 году за жестокое убийство своей бывшей жены Лоры Кристин Борен, их 4-летнего сына и 13-месячной дочери Лоры от нового брака. Убийца орудовал ножом и вырвал своим жертвам сердца. Затем он явился в полицию, где объявил о содеянном и ранил себя ножом в грудь. Ожидая в тюрьме суда, Томас лишил себя правого глаза.

После последнего инцидента, произошедшего в пятницу, убийце оказали медицинскую помощь, а затем перевели в психиатрическое тюремное учреждение возле города Ричмонд. Адвокат Бобби Питерсон-Кэйт, защищавший Томаса на суде, доволен: его бывшему подзащитному будет оказана психиатрическая помощь, которой он прежде тщетно добивался. Защита Томаса также настаивала, что убийца страдал от алкогольной и наркотической зависимости.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия помощника юриста в ДонецкетутДжонатан Линн