На британскую мельницу напало НЛО

На британскую мельницу напало НЛО

Ветряная мельница получила ряд серьезных повреждений: одна из лопастей ее была покорежена, а вторую и вовсе оторвало.

Уфологи из Великобритании настаивают на том, что в повреждении одной из ветряных мельниц, расположенных в графстве Линкольншир, повинны пришельцы, передает internovosti.ru.

Ветряная мельница получила ряд серьезных повреждений: одна из лопастей ее была покорежена, а вторую и вовсе оторвало. Списывать это происшествие на силы природы не приходится: во-первых, ветряная мельница и создана для ветра, а, во-вторых, из множества одинаковых мельниц была выбрана почему-то одна – остальные девятнадцать стоят целехонькие.

Кроме того, анализ произведенных повреждений больше озадачивает, нежели что-либо объясняет. По словам конструктора, для нанесения таковых повреждений требуется приложить усилие в десять тонн.

Дейл Винс, основатель компании, которой и принадлежат ветряные мельницы, говорит о том, что в настоящее время рассматриваются несколько версий произошедшего, в том числе и версия об НЛО.

Последний в указанном районе наблюдали несколько очевидцев, среди которых оказался Роберт Палмер, руководитель местного совета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт