Обаму на инаугурации спасет Человек-паук ФОТО

Обаму на инаугурации спасет Человек-паук ФОТО

Комикс поступит в продажу 14 января, за шесть дней до настоящей инаугурации.

По сюжету Питер Паркер, альтер эго Человека-паука, замечает двойника Обамы, когда фотографирует церемонию инаугурации.

Супергерой решает, что "будущему президенту понадобится Спайдермен", и начинает действовать. Чтобы определить, который из Обам настоящий, герой бросает им баскетбольный мяч, передает агентство Associated Press. В итоге зло наказано, а президент благодарит своего "партнера" за помощь.

"Когда мы услышали, что избранный президент Обама собирает комиксы про Человека-паука, мы поняли, что эти две исторические фигуры должны встретиться. Поклонник Человека-паука, въезжающий в Овальный кабинет - такое событие должно быть увековечено на страницах 'Удивительного Спайдермена'", - заявил главный редактор Marvel Comic Джо Кесада, пишет Лента.ру

В одном из интервью Обама рассказал, что в детстве коллекционировал комиксы про Человека-паука и Конана-варвара, напоминает АР. Когда избранный президент был сенатором от штата Иллинойс, на его официальной странице была выложена фотография на фоне статуи Спайдермена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии в Одессе на финансового аналитикасюдаГабриела Ковнацка