У британской принцессы угнали машину

У британской принцессы угнали машину

Особа королевской крови проворонила автомобиль.

Полиция ведет поиски черного BMW, принадлежащего ранее Беатрис, внучке королевы Великобритании.

По сообщению газеты Sun, 20-летняя принцесса решила наведаться в один из столичных магазинов, беспечно оставив дорогой автомобиль незапертым да еще и с ключами в замке зажигания.

Как сообщают "Вести", в столичной полиции сегодня подтвердили информацию о том, что ее сотрудники ведут поиски угнанного BMW, но воздержались от комментариев по поводу принадлежности автомобиля.

В Букингемском дворце также предпочли не комментировать этот инцидент. Беатрис, старшая дочь принца Эндрю - среднего сына королевы Великобритании - занимает пятое место в череде наследования британского престола, передает агенство "Лига".

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт