Создана молитва против финансового кризиса

Создана молитва против финансового кризиса

Составленные молитвы можно произносить в любое время и в любом месте.

Специальную молитву для тех, кто пытается удержаться в это трудное для Великобритании время на своем рабочем месте, опубликовала Англиканская церковь.

Не забыты и те, кто уже потерял работу - для них также опубликован текст новой молитвы. Она призвана облегчить бремя людей, потерявших работу, пишет "Взгляд".

Составленные молитвы можно произносить в любое время и в любом месте, отмечается в сопроводительном к ним комментарии.

Англиканская церковь активно участвует сейчас в борьбе с острейшим финансовым и кредитным кризисом, который поразил в конце лета минувшего года экономику Великобритании.

Так, осенью с благословения архиепископа Кентерберийского была выработана специальная программа "Вопрос жизни и задолженности". Первым шагом в ее рамках стало издание молитвы о стабильности банковской системы Соединенного королевства. Сейчас к ним добавлены молитвы о рабочих местах, передает агенство "Лига".

Напомним, Комсомольская правда побеседовала о настоящих чудесах с Павлом Флоренским - сопредседателем Экспертной рабочей группы по описанию чудесных событий, происходящих в Русской православной церкви, действующей при Московском патриархате, профессором, доктором геолого-минералогических наук, академиком Российской академии естественных наук (РАЕН). 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт