Первоклашки сбежали из дома, чтобы пожениться

Первоклашки сбежали из дома, чтобы пожениться

Комментарии: 12
Дети сбежали из дома утром 1 января 2009 года.Фото ©AFP.

Шестилетний Мика и его семилетняя подружка Анна-Лена из немецкого Ганновера сбежали из дома с намерением пожениться в Африке.

Они прихватили с собой пятилетнюю сестру "невесты", Анну-Белл, которая должна была выступить в качестве свидетельницы на свадьбе, пишет издание The Daily Mail.

Дети сбежали из дома утром 1 января 2009 года, когда их родители крепко спали после новогодних торжеств. Они доехали на трамвае до вокзала и стали ждать поезд в аэропорт. Там они и привлекли внимание охранников, которые вызвали полицию.

Полицейские рассказали, что для своего романтического путешествия дети собрали три больших чемодана. В них оказались летняя одежда, купальные принадлежности, темные очки и сэндвичи с курицей и сыром.

Двум сотрудникам полиции удалось убедить детей в том, что им будет трудно добраться до Африки без денег и билетов на самолет. По их словам, юные путешественники были очень расстроены тем, что им не удастся совершить поездку, однако успокоились, когда их пообещали накормить завтраком.

Впоследствии выяснилось, что идея сбежать из дома, чтобы пожениться, пришла в голову детям после того, как Мика рассказал девочкам о своих каникулах в Италии, где было очень тепло. После этого они вместе посмотрели телепередачу об Африке и узнали, что там даже жарче, чем в Италии. После этого дошкольники стали строить планы на будущее, пишет Лента.ру.

В утешение полицейские провели для детей экскурсию по участку. Сообщается, что несостоявшимся молодоженам особенно понравились камеры предварительного заключения

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт