Двенадцатилетний мальчик выпустил восемь пуль в родную мать

Двенадцатилетний мальчик выпустил восемь пуль в родную мать

Судья в городе Бисби на юге штата Аризона установил, что подросток, имя которого не обнародуется, намеренно выстрелил в свою мать Сару Мадрид восемь раз – передаёт Би-би-си.

Защита настаивала, что мальчик не хотел убивать мать, а лишь пытался ответить на оскорбления и унижения. Подросток рассказал полицейским, что мать кричала на него и била его.

По утверждению обвинения, причиной ссоры, закончившейся убийством, стало выполнение домашних обязанностей. Поругавшись с матерью, мальчик достал из шкафа в спальне пистолет и несколько раз выстрелил в нее.

Во время суда сожитель Сары Мадрид Альфонсо Мундос рассказал, что после убийства мальчик отдал ему уже разряженный пистолет. Он отметил, что научил мальчика, как обращаться с оружием в целях самообороны.

Представители обвинения настаивали, что мальчика нужно судить как взрослого, однако судья решил, что его дело должно рассматриваться в суде по делам несовершеннолетних.

Этому помогли свидетельства психолога и психиатра, которые подтвердили, что мать подвергала своего сына «физическим и вербальным издевательствам».

Напомним, за последнее время это уже второй случай в Аризоне, когда дети убивают своих родителей. Как мы сообщали, в ноябре восьмилетнему мальчику в этом штате были предъявлены обвинения в двойном убийстве - своего отца и человека, снимавшего комнату в их доме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии снабженца Харьковкарты погодыГарри Поттер 7