Подстрелили любителя носить нацистскую форму

Подстрелили любителя носить нацистскую форму

Комментарии: 12
Кадр из фильма "Гитлер капут"

В США полицейские застрелили 22-летнего студента, одетого в немецкую нацистскую форму – передаёт lenta.ru.

Убийство произошло в Сиэтле утром 1 января. Полиция приехала в квартиру студента Майлса Мерфи по вызову соседей. Жители дома пожаловались, что несколько мужчин, находящихся в этой квартире, стреляют в воздух из винтовки и карабина. Мерфи, наряженный в нацистскую форму, нацелил на прибывших полицейских винтовку и отказался ее опустить. Тогда в него несколько раз выстрелили на поражение. Вскоре студент умер в больнице.

В квартире Мерфи были обнаружены алкогольные напитки, патроны и различное обмундирование. Также там нашли большое количество немецких и русских фотографий времен Второй мировой войны. Друзья и родственники студента утверждают, что он не называл себя нацистом, а просто очень любил историю. Мерфи собирался стать преподавателем немецкой литературы.

Двое полицейских, застреливших студента, согласно стандартной для таких случаев процедуре направлены в отпуск. Их руководство утверждает, что произошедшее очень печально, однако в сложившейся ситуации сотрудники полиции не могли предпринять никаких других действий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1891

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт