Украинцы бегут из сектора Газа

Украинцы бегут из сектора Газа

Комментарии: 4
Сектор Газа

По сообщению дипломатических представительств Украины в Израиле и в Иордании, 2 января с территории Сектора Газа было эвакуировано 46 граждан Украины (13 взрослых и 33 ребенка), которые выразили желание вернуться на Родину – передаёт УНИАН со ссылкой на пресс-службу Министерства иностранных дел Украины.  

Как сообщается граждане Украины 3 января ночью вылетели двумя самолетами МЧС России из Иордании и к утру прибыли в Москву.

Эвакуированным было оказано содействие в беспрепятственном прохождении паспортного и таможенного контроля, размещении в гостинице и обеспечении питанием. Посольством были также приобретены билеты для переезда украинских граждан по железной дороге к месту жительства в Украине.

Как мы сообщали, Израиль проводит в Секторе Газа военную операцию. По данным ООН, за неделю израильских авиаударов погибло по меньшей мере 320 человек. Палестинцы, в свою очередь, подвергли территорию Израиля новому ракетному обстрелу, в результате которого погибли четыре человека.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17888 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт